Агроусадьба "Пущанский дворик"

Агроусадьба

Месторасположение: Брестская область, Каменецкий район, аг. Каменюки, ул. Набережная, 6 (~358 км от Минска).

Хозяин усадьбы: Денгубенко Анна Витальевна.

Контактные телефоны: +375 (44) 765-63-49.

Е-mail: annadeng@mail.ru

Агроусадьба «Пущанский дворик» расположена в агрогородке Каменюки на берегу р. Правая Лесная. Это буквально рядом с центральным входом в национальный парк «Беловежская пуща» (1 км).

Отдых в новом деревянном доме из спелой пущанской сосны идеально подходит тем, кто любит природу и покой. Здесь очень легко дышится, сон здоровый и крепкий, дающий полный отдых организму. Тишина, положительная энергетика места, купание в чистых водах лесной речки (100 м от усадьбы), прогулки босиком по росистому газону перед домом, пение птиц и лягушек, походы в лес, умиротворенность и спокойствие природы способствуют оздоровлению организма. На берегах речки можно заметить осторожных бобров и выдр, а в конце августа-сентябре, сидя прямо у дома, послушать страстный брачный рев оленей, выходящих из леса.

Домашняя располагающая атмосфера напоминает отдых у бабушки в деревне. Здесь можно сорвать с дерева спелое яблочко, а на грядке – помидор или огурец, в окрестностях собрать лекарственные травы. Хозяйка поможет узнать их правильное название и использование.

Для комфортного проживания гостей предназначены две просторные комнаты. В одной из них имеются полутораспальная и односпальная кровати, а также раскладывающийся диван-кровать. В ней могут разместиться 2 (до 4) человек. Во второй комнате стоят двуспальная кровать и диван-кровать. Комната рассчитана на проживание 2 (либо 4-х) человек. В летний период желающие могут расположиться еще и в 3-местной палатке, которую можно установить у дома. Есть спальные мешки.

В доме раздельный санузел, горячая вода, кухня с газовой плитой и необходимой посудой. По договоренности возможна организация домашнего питания.

В агрогородке есть магазины, амбулатория, кафе, банк, почта, обменники, что позволяет решать возникающие вопросы. Хорошее автобусное сообщение с г. Каменец и г. Брест.

 

Фотогалерея

Агроусадьба
Агроусадьба
Агроусадьба
Агроусадьба
Агроусадьба
Агроусадьба

Схема проезда: